Bonne nuit les amis
par contre boire du lait de vache à l'age adulte trop souvent ça se discute c'est plein de facteur de croissance (sauf que quand on adulte on grandi plus donc ce qui reste a faire grandir c'est les cellules cancéreuses par exemple ou la prostate...)
le lactose on le digère moins bien ...*
le fromage non pasteurisé par contre c'est bon pour le bide comme les yaourt (bonnes bacteries) !
mais en petite quantités !
le lactose on le digère moins bien ...*
le fromage non pasteurisé par contre c'est bon pour le bide comme les yaourt (bonnes bacteries) !
mais en petite quantités !
salut Tradi !!!! bonne nuiit !
j'ai regardé des trucs sur le biotop intestinal, c'est dingue effectivement on est pas fait pour ne manger que de la viande. Mais on en ait capable ponctuellement. Nôtre biotop s'adapte très vite. En faisant le test sur des persones qui mangent des verdures et d'autres des produits animaux, les bactéries s'adaptent en moins de 24H. C'est fou. Nous sommes répartit en trois sorte d'individu. 1 Bacteroïdetes,2 Prevotella et 3 Ruminococcus. Rien à voir avec nôtre couleur de peau et autres facteurs. C'est selon ce qu'on mange.
produits animaux = cancer
le n°1 Bacteroïdetes
le n°1 Bacteroïdetes
bonne nuit Tradi
oui tout a fait pour les types de bacteries intestinales
les gens qui mangent beaucoup de sucres rapides c'est x type de bacteries,ceux qui mangent beaucoup de viande d'autres...
mais c'est pas tout ou rien c'est un mélange
tout ça fait un equilibre avec les levures/champignons (candidose) qui sont souvent en excès a cause du sucre et des antibios
le tabac et la nicotine jouent un grand role dans le mircobiote aussi
et comme le ventre c'est notre deuxieme cerveau ca peut jouer dans la dependance
(quand tu arretes de fumer ça tue plein de bactéries qui sont pas contentes et donc jouent sur le nerf qui relie le ventre au cerveau, il y a plein de neurones dans le ventre) notre alimentation joue sur notre humeur et nos facultés cérébrales !
oui on a un ventre trop long donc putrefaction si trop de viande (et risques de cancer du colon par la stagnation)
poire à lavement !
chlorelle
(...)
ça nettoie tout ça
sport pour decrocher les residus pourris de la paroi...
miam
les gens qui mangent beaucoup de sucres rapides c'est x type de bacteries,ceux qui mangent beaucoup de viande d'autres...
mais c'est pas tout ou rien c'est un mélange
tout ça fait un equilibre avec les levures/champignons (candidose) qui sont souvent en excès a cause du sucre et des antibios
le tabac et la nicotine jouent un grand role dans le mircobiote aussi
et comme le ventre c'est notre deuxieme cerveau ca peut jouer dans la dependance
(quand tu arretes de fumer ça tue plein de bactéries qui sont pas contentes et donc jouent sur le nerf qui relie le ventre au cerveau, il y a plein de neurones dans le ventre) notre alimentation joue sur notre humeur et nos facultés cérébrales !
oui on a un ventre trop long donc putrefaction si trop de viande (et risques de cancer du colon par la stagnation)
poire à lavement !
chlorelle
(...)
ça nettoie tout ça
sport pour decrocher les residus pourris de la paroi...
miam
y a un reportage intéressant sur le biotop intestinal sur amazon
après si tu as une alimentaion equilibrée tu consommes beaucoup de fibres qui passent le balai dans le ventre donc tu peux manger de la viande 1 ou 2 fois par jour (après c'est pas bon pour la planète mais c'est un autre débat)
tout ça c'est très peu documenté car les bacteries intestinales une fois sorties du corps ne sont pas cultivables en labo (90% ne sont pas cultivables)
bon c'est en train de changer avec la biologie moleculaire et les techniques modernes de séquençage...
il y'a peu on a vu qu'il y'avait un microbiote dans les poumons alors qu'on croyait que les poumons étaient stériles chez les personnes en bonne santé
pareil pour la peau
on a + de bacteries et de champignons en nous et sur nous que de cellules humaines !!!
bon c'est en train de changer avec la biologie moleculaire et les techniques modernes de séquençage...
il y'a peu on a vu qu'il y'avait un microbiote dans les poumons alors qu'on croyait que les poumons étaient stériles chez les personnes en bonne santé
pareil pour la peau
on a + de bacteries et de champignons en nous et sur nous que de cellules humaines !!!
financièrement c'est pas mieux l'herbe de blé que la chlorelle? Avec la chlorelle faut aimer gober de la pastille!
oui j'ai vu çà
la chlorelle c'est si tu dois ne garder qu'un seul complement alimentaire c'est celui ci car le plus complet avec des trucs que tu trouve pas ailleurs dans ces proportions (la chlorophylle,acides aminées essentielles, fer...)
sa paroi choppe les polluants (et comme cette paroi est en cellulose, qu'on ne digère pas contrairement aux vaches si tu as suivi, bah les polluants sont rejetés tel quel dans les selles)
l'herbe de blé je ne sais plus quelle vertue mais oui top pour un nettoyage peut-etre la chlorophylle mais sur le long terme ça ne detrone pas ma chlorelle
bof je prends entre 3 et 10 pastilles par jour c'est tout petit ça passe tout seul tu peux la prendre en poudre et ajouter aux plats que tu cuisines ou en faire des boissons mais c'est fort en gout (gout d'algues/herbes)
sa paroi choppe les polluants (et comme cette paroi est en cellulose, qu'on ne digère pas contrairement aux vaches si tu as suivi, bah les polluants sont rejetés tel quel dans les selles)
l'herbe de blé je ne sais plus quelle vertue mais oui top pour un nettoyage peut-etre la chlorophylle mais sur le long terme ça ne detrone pas ma chlorelle
bof je prends entre 3 et 10 pastilles par jour c'est tout petit ça passe tout seul tu peux la prendre en poudre et ajouter aux plats que tu cuisines ou en faire des boissons mais c'est fort en gout (gout d'algues/herbes)
au fait top la recette de pesto je me suis regalé (trop de citron mais bon )
vais me faire une salade d'ailleurs tiens
avec des crevettes
avec des crevettes
peut-etre une mayo maison ?
l'autre jour j'en fais une ça faisait des années que j'en avait pas faite
en moins de 3 minutes elle a pris et à la fourchette hein pas au mixeur/batteur !
l'autre jour j'en fais une ça faisait des années que j'en avait pas faite
en moins de 3 minutes elle a pris et à la fourchette hein pas au mixeur/batteur !
un demi citron c'est bon c'est histoire de pouvoir bien le conserver. Jamais essayé une mayo maison mais je me rapelle que c'était bon mon grand père la faisait.
Pour moi pain beurre radis, umm du sucre et de la v.ache
Pour moi pain beurre radis, umm du sucre et de la v.ache
tu mets un jaune d'oeuf dans un bol
une cuillere a café de moutarde (ou un peu plus)
moi je pique une gousse d'ail sur la fourchette et tu bas/mélange energiquement
après tu ajoutes de l'huile d'un coup en remuant fortement
tout est là la quantité d'huile et la façon de la mettre
faut vraiment un coup de main ou de la chance j'en ai raté plein (une fois raté c'est raté poubelle)
après un peu de sel et de poivre et miam de chez miam
une cuillere a café de moutarde (ou un peu plus)
moi je pique une gousse d'ail sur la fourchette et tu bas/mélange energiquement
après tu ajoutes de l'huile d'un coup en remuant fortement
tout est là la quantité d'huile et la façon de la mettre
faut vraiment un coup de main ou de la chance j'en ai raté plein (une fois raté c'est raté poubelle)
après un peu de sel et de poivre et miam de chez miam
elle est bonne quand tu peux retourner le bol sans que ça coule
il faisait couler l'huile au fur et à mesure qu'il battait
Sujets similaires
La ´guette du ´dredi 14/12/2018
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 14 déc. 2018 19:22 (84 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 14 déc. 2018 19:22 (84 Réponses)
La 'Guette du 'dredi 15/02/19!!!
Fichier(s) joint(s) par Ano782345 » 15 févr. 2019 16:51 (51 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Ano782345 » 15 févr. 2019 16:51 (51 Réponses)