J’espère que vous allez bien !!
Mardi 2eme jour d’ouverture !!
J’ai des invités imprévus, ou je veux me faire plaisir…et je dois faire une sauce rapide pour accompagner mon poulet, ou viande rouge mais quelle sauce faire ??
Je vais vous partager une recette de sauce aux poivres express
https://www.youtube.com/watch?v=0dl4ydUKV5w
Recette sauce aux poivres : 2pers.
- 1/2 oignon rouge
- 1 gousse d'ail - 20 g de beurre
- 6 cl de cognac ou armagnac (sinon du vin blanc...moins coûteux)
- 8 cl de crème liquide
-25 cl de bouillon de veau ou bœuf ( soit 1/2 cube dans 25 cl d'eau)
- 1 cuillère à café bombé de farine.
- Estragon frais.
- Poivre vert en grain
- Poivre 5 baies.
L’astuce utilisée aujourd’hui est, que l’on perd souvent du temps à préparer nos sauces, car on doit faire réduire notre sauce pour avoir consistance parfaite, cela demande souvent du temps, mais réduire une sauce dans un plat plus large (comme une poêle) vous fera gagner énormément de temps
Je vous explique tout dans la vidéo ! [/b ]
Belle journée à tous !
"Perso moi j'ai faim"