Je lai intituler la crêpe express
Car elle cuite très très vite
Alors pour environ 13 crêpes de 22 centimetres de diamètre
Il vous faut le matériel suivant
Un blender
Une louche qui peut contenir 1 dl
Une poêle à crêpe de 22 cm de diamètre
Une spatule plate
Et comme ingrédients il vous faut
4 eouf
8 dl de lait
400 gr de de farine de cuisine
Une ou deux ou trois pincée de sel
La préparation de la pâte
Mettre les 4 eouf dans le blender (sans les coquilles )
Ajouter environ 5 dl de lait
Ajouter le sel
Ajouter la farine
Mettre en marche le blender
Puis quand tout et pas trop mal mélangé rajoutez les 3 dl de lait restant
Une fois la pâte terminée vous pouvez commencer la cuisson des crêpes sur la poêle
Attention la poêle dois être chaude
Puis avec la louche 1dl commencer à faire vos crêpes et c'est la qu'il faudra être rapide car la crêpe cuit très vite
Il faudra par contre juste quand le dessus de la crêpe à cuit décollé assez rapidement la crêpe avec la spatule plate et la retourner
Le deuxième côté c'est une histoire de quelques secondes de cuisson
BONNE APPÉTIT