Bonjour/Bonsoir.
Pour une ou deux personnes :
-Cuire le riz. Réservez.
-Faites revenir dans l'huile une demi courge Butternut (si elle est de bonne taille) coupée en gros dès (à feu vif jusqu'à ramollissement).
-Ajoutez du curcuma, du poivre, une pincée de piment et deux cuillères à soupe de sauce soja. Faites revenir quelques minutes à feu doux avant d'atteindre le stade purée. Réservez (sur le riz par exemple).
-Faites revenir un gros oignon rouge dans l'huile. Réservez.
-Faites revenir deux tranches de lard sans ajout de matière grasse. Je coupe en morceaux a mi cuisson.
-Mélangez le tout et faites revenir à feu doux.
Bon appétit.
Pour une ou deux personnes :
-Cuire le riz. Réservez.
-Faites revenir dans l'huile une demi courge Butternut (si elle est de bonne taille) coupée en gros dès (à feu vif jusqu'à ramollissement).
-Ajoutez du curcuma, du poivre, une pincée de piment et deux cuillères à soupe de sauce soja. Faites revenir quelques minutes à feu doux avant d'atteindre le stade purée. Réservez (sur le riz par exemple).
-Faites revenir un gros oignon rouge dans l'huile. Réservez.
-Faites revenir deux tranches de lard sans ajout de matière grasse. Je coupe en morceaux a mi cuisson.
-Mélangez le tout et faites revenir à feu doux.
Bon appétit.