Ce midi dos de cabillaud sauce curry
Premièrement nous allons nous occuper de la sauce, je commence par faire suer un ou deux oignons, puis une fois translucides j'ajoute 20g de beurre et un mélange lait/maïzena qui fera épaissir la sauce
J'ajoute du lait jusqu'à obtenir la quantité de sauce que je veux pour un repas, c'est au choix
Ensuite j'ajoute curry (beaucoup), sel, poivre et un peu de piment, il est possible d'ajouter un peu de vin blanc pour ceux qui aiment
Et c'est tout, rien de compliqué mais je vous assure cette sauce est délicieuse
Il n'y a qu'à mettre le cabillaud dans la sauce à feu doux où il cuira une dizaine de minutes
Pour l'accompagnement, le riz ou les pates des recettes précédentes font bien l'affaire, ici j'ai aussi fait du choux fleur cuit à l'eau 10 minutes mais je vous l'accorde l'assiette manque de couleurs
Quelques légumes verts et le tour est joué !
J'espère que la recette vous plaira si vous l'essayez
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