finalement je tente une compote
ma première également
pourquoi pas confiote ?
parce que j'ai pas assez de sucre il faut beaucoup de sucre pour une confiote
et pas de beurre pour les tartines
et pas envie d'aller au super u
ah et la flemme de stériliser le pot (20 minutes a l'eau bouillante)
alors j'ai virer le pourri en gros 50% de la cajette
comme pour une tumeur on coupe large autour
et on lave bien a l'eau claire
même si la cuisson tue les bactéries il peut rester des toxines et spores toxiques
-
- IMG_20180623_121503_1529749378164_1.JPG (94.2 Kio) Vu 705 fois
-
- IMG_20180623_121507_1529749379018_3.JPG (111.08 Kio) Vu 705 fois
-
- IMG_20180623_121825_1529749378607_2.JPG (105.45 Kio) Vu 705 fois
j'ai mis l'equivalent de 7 ou 8 sucres
sûrement trop pour mon futur diabète
et presque couvert d'eau
et c'est parti pour 20 a 30 minutes de cuisson a feu moyen :musique:
edit j'ai pas de four Benoist j'ai qu'une plaque payée 5e sur le bon coin
bah c'est cool c'est cadeau par ma primeur plutôt cool