Aller, bon app les amis !
Un cuisto à domicile ça peut se trouver
Tu en as plein qui viennent juste pour préparer un repas
Tu en testes plusieurs et quand il y en a un qui te plaît, tu lui fais une jolie proposition
Tu en as plein qui viennent juste pour préparer un repas
Tu en testes plusieurs et quand il y en a un qui te plaît, tu lui fais une jolie proposition
Benoist j’ai une super cuisinière mais je la prête pas.
C’est pour ça aussi que je l’ai gardée .
C’est pour ça aussi que je l’ai gardée .
Quand j'habitais Tours j'avais déménagé exprès à 2 minutes à pied d'un restaurant étoilé et j'avais négocié un forfait mensuel de 20 repas par mois. J'y allais tous les midis sauf urgence, j'avais ma table réservée, entrée plat et dessert qui changeait tous les jours, on me faisait tester les futurs plats de la prochaine saison et je donnais mon avis, c'était le paradis. J'étais le meilleur client, je faisais partis des meubles, j'avais des plats spéciaux. Et je perdais du poids car c'était équilibré. C'était devenu ma cantine du midi. Cela me manque, mais j'espère retrouver cela un jour.
Sinon il y a lui
Oui avec un chef à domicile, tu peux lui régler un fixe pour 15 à 20 repas par mois, et le reste du mois tu te prépares à manger tout seul où tu te fais un petit restaurant pour sortir
J'ai un accent qui se met sur mon "ou"
Bonjour à tous bonne journée de trading
la classe Benoist . belle expérience .
Je sais bobo, j'en ai testé une vingtaine en 2 ans mais ce n'est guère mieux que ce que je sais faire et parfois moins bon. Au mieux c'est bon mais sans imagination. J'ai fait des centaines de restaurants étoilés dans ma vie, c'est ma passion, mon hobby, si c'est pour me faire un bon plat, cela ne m'intéresse pas. Je cherche du niveau un macaron sinon ce n'est pas la peine, je m'ennuie. Mais un chef brillant veut ouvrir son restaurant et courir le macaron, il n'en a rien à faire que tu lui proposes 5000€ / mois. Donc la solution c'est de refaire comme à Tours. Traverser la rue et aller manger chez toi. Et en attendant je prenais des cours de cuisine dans des restaurants étoilés avant le covid. Donc un chef étoilé qui en aura marre de trimer avec 15 salariés et des clients aigris, cela se trouvera peut-être un jour (mais je n'y crois pas) mais je pense que je vais repartir comme à Tours un jour. Peut-être aller vivre à Barcelone, j'ai repéré un coin où j'ai 5 restaurants étoilés à 2 minutes à pied et j'apprécie le travail des chefs. Le souci n'est pas le salaire, le souci c'est de trouver quelqu'un d'exceptionnel. Et en Andorre il n'y a aucun grand cuisinier. Donc je vais devoir déménager le jour où j'en aurai marre.
le bonjours a tous
La chatouille des 12500
Ah mince, sur une vingtaine tu n'en as pas trouvé un qui te plaise
Dans ce cas là, une sorte "d'arrangement" avec un ou plusieurs restaurants en effet
C'est le bon moment pour négocier ce type de prestation
Tout ça m'a donné faim d'ailleurs
Bon appétit à tous
Dans ce cas là, une sorte "d'arrangement" avec un ou plusieurs restaurants en effet
C'est le bon moment pour négocier ce type de prestation
Tout ça m'a donné faim d'ailleurs
Bon appétit à tous
@gima Effectivement joli retour sur les 12500 avant de repartir nord
Salut : Bon retour du rdv chez renault pour renouvellement ma LOA.
il se lache.
De 158€/mois même modèle Clio 5 > 196€...
Variation de 19.3% d'augmentation (sans compte le service entretien détérioré. Avant (avec piece usure) apres -(sans pièce d'usure)
Pour tant le prix de ma clio4, 13700€.
Prix clio5, 15500€
> augmentation de 13% ...
Y a le marge commercial par la...
Quelqu"'un est en LOA (particuliers Ici ?)
il se lache.
De 158€/mois même modèle Clio 5 > 196€...
Variation de 19.3% d'augmentation (sans compte le service entretien détérioré. Avant (avec piece usure) apres -(sans pièce d'usure)
Pour tant le prix de ma clio4, 13700€.
Prix clio5, 15500€
> augmentation de 13% ...
Y a le marge commercial par la...
Quelqu"'un est en LOA (particuliers Ici ?)
Quand tu fais ton goal en 4 minutes, tu fais quoi après ? 12500 Dax cfd à risque limité rebond d'école !
Moi c'est pâtes au beure a midi dans un local pourri ou ya des pigeons car notre salle de pause est trop petite avec le covid donc super gloque je mange dans une réserve c'est horrible
Sujets similaires
File week-end du 04 Janvier 2020 au 05 Janvier 2020
Fichier(s) joint(s) par falex » 04 janv. 2020 11:09 (47 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par falex » 04 janv. 2020 11:09 (47 Réponses)
File week-end du 25 Janvier 2020 au 26 Janvier 2020
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 25 janv. 2020 10:39 (54 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 25 janv. 2020 10:39 (54 Réponses)