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Ça a l'air super. Pouvez-vous nous dire comment vous l'avez fait ? Je vous remercie . La pâte brise et le contenu
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Pâte brisé
pour un moule de 28 cm de Ø
pour 4-8 parts, selon le gâteau
papier sulfurisé
200 g de farine
½ coucou de sel
100 g de beurre froid coupé en morceaux
½ dl d'eau
Préparation
Mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre, travailler jusqu'à l'obtention d'un mélange grumeleux, former un puits.
Verser l'eau, rassembler en une pâte, ne plus pétrir.
Étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé, aplatir légèrement, abaisser au rouleau à pâtisserie pour obtenir une pâte de la taille de la plaque. Foncer la plaque, découper les bords de papier et de pâte excédentaires avec des ciseaux. Retirer la feuille supérieure. Remodeler les bords si nécessaire.
Placer 30 min au réfrigérateur.
La pâte peut être préparée selon les goûts avec de la farine blanche, bise ou complète.
pour un moule de 28 cm de Ø
pour 4-8 parts, selon le gâteau
papier sulfurisé
200 g de farine
½ coucou de sel
100 g de beurre froid coupé en morceaux
½ dl d'eau
Préparation
Mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre, travailler jusqu'à l'obtention d'un mélange grumeleux, former un puits.
Verser l'eau, rassembler en une pâte, ne plus pétrir.
Étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé, aplatir légèrement, abaisser au rouleau à pâtisserie pour obtenir une pâte de la taille de la plaque. Foncer la plaque, découper les bords de papier et de pâte excédentaires avec des ciseaux. Retirer la feuille supérieure. Remodeler les bords si nécessaire.
Placer 30 min au réfrigérateur.
La pâte peut être préparée selon les goûts avec de la farine blanche, bise ou complète.
Oui, mais le contenu?
200 g de pâte brisée
133.5 g de lard fumé
1.33 oignon
20 cl de crème fraîche
4 oeufs
33.5 g de beurre
Poivre
Sel
Préparation
Etalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur, garnissez-en un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
Détaillez le lard en lardons et émincez les oignons.
Faites-les suer à la poêle avec le beurre.
Egouttez et répartissez le tout sur le fond de pâte.
Battez les oeufs et la crème avec du sel et du poivre, versez sur la quiche et faites cuire 30 min au four à 210°C (thermostat 7).
133.5 g de lard fumé
1.33 oignon
20 cl de crème fraîche
4 oeufs
33.5 g de beurre
Poivre
Sel
Préparation
Etalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur, garnissez-en un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
Détaillez le lard en lardons et émincez les oignons.
Faites-les suer à la poêle avec le beurre.
Egouttez et répartissez le tout sur le fond de pâte.
Battez les oeufs et la crème avec du sel et du poivre, versez sur la quiche et faites cuire 30 min au four à 210°C (thermostat 7).
Bonne appétit à vous
Bon j'ai pas non plus énormément de mérite
À oui la touche de verdure c'est ma touche perso
Bon j'ai pas non plus énormément de mérite
Spoiler:
Tu peux aussi remplacer les lardons par de la truite ou du saumon.
Et rajouter de l’origan comme on le fait pour les pizza à ta préparation dans la pâte.
Et rajouter de l’origan comme on le fait pour les pizza à ta préparation dans la pâte.
Super l'idée
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